Trending:

Política de Privacidade

A Baker Tilly (“Baker Tilly” ou “nós”) reafirma seu compromisso com a privacidade e a proteção de dados pessoais, seguindo as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Coleta de Dados Pessoais

Na condução de nossas atividades, a Baker Tilly pode coletar dados pessoais de diversas formas, incluindo informações fornecidas diretamente pelo usuário em nosso site.

Os dados pessoais coletados e tratados pela Baker Tilly podem incluir:

  • Dados de contato: Nome, cargo, empregador, endereço, número de telefone, e-mail, entre outros, fornecidos para resposta a solicitações ou fins administrativos.
  • Informações do dispositivo: Tipo de dispositivo, sistema operacional, configurações e identificador único do dispositivo.
  • Dados de autenticação: Nome de usuário, senha, dicas de senha e informações similares para verificação de identidade.
  • Informações do cliente: Dados fornecidos por clientes em nossos portais, relacionados aos serviços prestados.
  • Dados inerentes à prestação de serviços: Acesso e tratamento de dados controlados por clientes e outras informações de entidades terceiras, conforme necessário.
  • Dados decorrentes da relação com a Baker Tilly: Informações sobre inscrições em eventos, acesso a unidades físicas, comunicações trocadas, entre outros.
  • Informações sobre formulário de emprego: Dados fornecidos por candidatos a vagas, incluindo nome, e-mail, endereço, número de telefone, unidade desejada e currículo.
  • Informações relacionadas a empregados: Dados de contato de funcionários, como número de telefone, endereço ou departamento.
  • Outras informações fornecidas: Comunicações, consultas, respostas a pesquisas, comentários em site e redes sociais, além de informações relacionadas aos serviços prestados.

Finalidade do Tratamento de Dados Pessoais

Utilizamos os dados coletados para:

  • Entrar em contato, enviar newsletters, fornecer serviços, responder a comentários, perguntas ou solicitações.
  • Realizar pesquisas e análises, incluindo grupos focais e pesquisas.
  • Permitir o acesso e fornecer serviços por meio de nossos portais.
  • Administrar e cumprir obrigações contratuais, garantindo operabilidade e continuidade na entrega de produtos e serviços.
  • Avaliar candidaturas a emprego, planejar remuneração e gestão de funcionários.
  • Promover atividades da Baker Tilly por meio de marketing e promoções, respeitando autorizações legais.
  • Facilitar, gerenciar, personalizar e melhorar o relacionamento entre clientes e parceiros.
  • Monitorar atendimento, processar pagamentos, prevenir fraudes e garantir segurança e integridade dos dados pessoais.
  • Cumprir obrigações legais ou regulatórias e/ou exercer direitos em demandas judiciais.

Bases Legais para o Tratamento de Dados Pessoais

O tratamento é realizado com base em diferentes fundamentos legais:

  • Quando necessário para fornecer serviços solicitados.
  • Por obrigação legal ou regulatória, cumprindo reportes e ordens judiciais.
  • No exercício regular de direitos ou interesses legítimos, respeitando direitos e liberdades fundamentais.
  • Com consentimento do usuário, que pode ser revogado a qualquer momento.

Direito de Imagem

A Baker Tilly reconhece a importância do direito de imagem e compromete-se a respeitar e proteger a privacidade dos indivíduos, especialmente no que diz respeito a sócios, associados e funcionários. Entendemos que a imagem pessoal é uma parte significativa da privacidade.

Autorização por Termo de Consentimento para Uso de Imagem

As imagens coletadas, especificamente de sócios, associados e funcionários, são autorizadas por meio de consentimento para uso de imagem. Este termo estabelece claramente os limites e finalidades para o uso dessas imagens, assegurando o cumprimento dos padrões éticos e legais.

Coleta e Uso de Imagens

Em determinadas circunstâncias, podemos coletar e utilizar imagens de sócios, associados e funcionários para finalidades específicas, como eventos internos, comunicações internas e/ou externas, e outros fins estritamente relacionados aos interesses da Baker Tilly. A autorização por meio do Termo de Consentimento para Uso de Imagem é efetuada de forma clara e explícita.

Segurança e Proteção dos Dados

Baker Tilly adota rigorosos procedimentos de segurança para proteger dados pessoais contra acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Em caso de incidentes, agimos prontamente para remediar e mitigar, incluindo notificação aos afetados e autoridades, quando cabível.

Além disso, investimos na formação de nossos colaboradores para garantir o entendimento das melhores práticas de proteção de dados.

Compartilhamento de Dados Pessoais

Podemos compartilhar seus dados com afiliadas, parceiros de negócios, agentes, fornecedores e outros prestadores de serviços para finalidades específicas, sempre respeitando a legislação aplicável.

Transferências Internacionais de Dados

Em casos operacionais, dados pessoais podem ser transferidos para unidades da Baker Tilly pelo mundo, em especial com o Reino Unido e Estados Unidos. Utilizamos mecanismos legais apropriados e salvaguardas para proteger seus dados pessoais conforme as leis brasileiras e regulamentos de proteção de dados.

Apesar da invalidação do Privacy Shield, a Baker Tilly permanece certificada, comprometendo-se a aplicar seus princípios.

Retenção de Dados

Armazenamos seus dados pelo tempo necessário, considerando volume, natureza, sensibilidade e requisitos legais. Removemos dados pessoais ao término do período de retenção ou os anonimizamos conforme apropriado.

Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Em nosso site, utilizamos tecnologias como cookies para reconhecimento de visitantes, melhoria do site, integração com redes sociais e envio de publicidade. Os usuários podem controlar suas preferências de cookies nas configurações do navegador.

Direitos e Escolhas

Você, como titular dos dados, possui direitos, incluindo acesso, atualização, portabilidade, bloqueio, eliminação e revogação de consentimento. Para exercer esses direitos ou fazer reclamações, entre em contato pelo e-mail privacidade@bakertilly.com.br.  Responderemos em até 15 dias, salvo restrições legais.

Fale Conosco

Dúvidas sobre esta política ou seus dados pessoais podem ser direcionadas ao Encarregado de Proteção de Dados, Sr. Adalberto Lima, pelo e-mail privacidade@bakertilly.com.br. Para assuntos não relacionados à privacidade, utilize nosso canal de contato geral em www.bakertilly.com.br/contato. 

Atualizações deste Aviso

A Baker Tilly reserva o direito de modificar este aviso a qualquer momento. Mudanças terão efeito imediato e serão informadas. Recomendamos revisitar periodicamente esta página para atualizações